Mundo Efêmero

Se eu fiz o melhor que pude

então por quê não estou em paz?

Será que faltou em mim a atitude

De exigir que o mundo mude

Para não ser assim tão fugaz?

O pensamento é sempre fiel

Leva-me da terra ao céu

De encontro ao que procura.

Mas a solidão de ser livre é cruel

Pode transformar o doce em fel

Se o juízo errar na mistura.