SÓ ISSO
************

Quero caminhar livre,

Sentir o pé na terra,
Respirar o cheiro das plantas,
Andar sem rumo pela estrada,
Colhendo sementinhas de flores,
Observar as abelhas e mamangavas.


**********************************
**********************
***********


**************************


***********************
************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/12/2011
Código do texto: T3389148
Classificação de conteúdo: seguro