Nós mulheres que...

Corremos atrás daquilo que acreditamos...

Trabalhamos para alcançar independência financeira...

Buscamos informações sobre tudo que nos intriga

Ou sobre assuntos que nos são cobrados sem explicação.

Nós mulheres que...

Procuramos ser completas... Inteiras para nossos companheiros

Satisfazendo-os física e emocionalmente...

Não nos deixamos travar por medo do desconhecido, tentando sempre ir além...

Que não temos medo de nos entregar completamente...

Nós mulheres que...

Não usamos o corpo escultural para enfrentar a concorrência

Não nos limitamos à beleza física para nosso companheiro valorizar...

Cultivamos o pensar, saber... A inteligência...

Demonstrando o quanto somos capazes de amar...

Nós mulheres...

Criamos ao longo do tempo uma imagem...

Que somos autossuficientes...

Com certeza inteligente...

Falsamente Independentes...

Que não somos carentes...

MENTIRA!!!!

Nós somos tão sensíveis quanto às bonecas de porcelanas

Que vemos nas vitrines das baladas...

Com diferença que somos apenas mais resistentes...

Precisamos ser conquistadas... cortejadas..

Porem é pelo nosso interior que queremos ser admiradas...

Não buscamos alguém, que, queira nossa submissão.

Mas que nos aceite como companheira e nos abra o coração...

Não aceitamos o mito que o homem tem a obrigação de satisfazer...

Cultuamos que em dois seres deve existir uma troca de prazer...

Queremos ser muito mais do que ter...

Acreditamos que juntos podemos crescer...

Nós mulheres que...

Tentamos fugir do lugar comum... Para surpreender

Acreditamos e vivemos o verdadeiro significado de amar...

Ficamos sozinhas... Pois a maioria dos homens tem medo de se envolver

Nossa imagem acaba por lhes assustar!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/12/2011
Código do texto: T3390642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.