No tempo que resta

Vou aparar em mim as arestas
Usar todas as palavras certas
Jogar fora tudo que não presta
No pouco tempo que me resta


Não quero ser mulher e mãe perfeita
Mas irei usar minha melhor receita
Temperar o Amor na medida certa.
Durante todo tempo que ainda me resta.


Plantar um jardim com perfumadas roseiras
Perder o medo e tomar banho de cachoeira
Não ter vergonha de sorrir e ser feliz
O tempo é pouco, mas ainda sou aprendiz.


Quero viajar e conhecer muitos lugares
Voar livre e deslumbrar muitos luares
Escrever um livro de poesias como Anjo Dourado
O tempo é pouco, mas terei o amor eternizado


Sei o tempo que me resta
Não quero que seja pouco
Quero ainda viver muito
No tempo que me resta.



Bjs
Angela Moura
10 Dezembro 2011

 



 
Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 16/12/2011
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3391418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.