SUICÍDIO ORGANIZADO

Acorda, vamos abra os olhos e acorda

Desperta antes que apertem a corda

Falsidade real, verdades mentirosas

Doces e belas palavras venenosas

Pessoas cheias de um vazio coletivo

Anarquia hierárquica é o sistema ativo

Você é livre, mas não pode fazer isso

Você protesta, mas é omisso

Eles te dão liberdade pra falar e gritar

Só te restringem da liberdade de pensar

Pureza mestiça, democracia fascista.

Sociedade de machismo feminista

Riquezas abundantes aos mil

Onde estão? O abutre consumiu

E você me ignora me ouvindo

Protesta sonhando e dormindo

Parado diante da apresentação

Cheio de passividade e estagnação

Suicídio Organizado

Bem montado e coreografado

Sorria você esta sendo filmado

Todos os dias você é controlado

Você esta em uma gaiola livre

Você é um cadáver que ainda vive

Suicídio Organizado

Supervisionado e orquestrado

Você é a atração principal do evento

Como é divertido um boneco em movimento

Maquina de dinheiro

Um escravo um mineiro

Você puxa a carroça e ganha o pão

Eles sentam sobre a carroça e ganham um milhão

Suicídio Organizado

Esta perfeitamente finalizado

Você já esta preparado

Foi planejado e será dispensado...

(Tiago André Brêta Izidoro)

Zero
Enviado por Zero em 16/12/2011
Código do texto: T3391466
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.