Tristes Lembranças

Eu me lembro de cada dia,

Cada noite, eu sabia

Que em cada mentira,

Na mente, eu lembraria

Que não era forte

O quanto queria

E se podia, talvez na morte

Eu merecesse vida

Já que sem sorte

Não havia onde poderia

Um lar e uma dor

Onde jamais buscaria

Minha ira se completou

Para mais níveis, eu sabia

Quando cuidei da raiva

Meu coração morria

E hoje, ao deitar, não só,

Eu dormiria,

Mas a morte

O sorris, já não tinha

Pois em dor, a vida

Já não me pertencia...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 16/12/2011
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T3392068
Classificação de conteúdo: seguro