EU TE AMO...

Eu te amo...
Por aceitar meus momentos
De tristeza e silêncio.

Eu te amo...
Por compreender  meus instantes
De loucura e demência.

Eu te amo...
Por não me julgar
E me aceitar tão cheia de defeitos.

Eu te amo...
Por fazer pulsar em mim
Tanto sentimento.

Eu te amo...
Simplesmente por você existir
E me completar tão intensamente.


IoneBS  - 16-12-2011
Imagem Google