Cárcere da Saudade

No cárcere da saudade

Sinto o olhar de anjo

Em comunhão com o silêncio que me vela

A lágrima que no rosto fez estrada

Deixou as marcas do antes

E no meu olhar de encanto secreto

Ao espelho cristal vejo o ante esquecido

Sentimentos a florescer segregados

Enraizados e solitários, um sentir...

Na fonte perfumada de âmbar

Meus olhos se direcionam a cúpula de arabesco

Ao encontro do jardim vermelho cipreste

**********************************

A doce saudade sua

Tem a luz prateada da lua,

Seus versos parecem para mim,

As flores perfumadas de um jardim.

*****Obrigada *****

Querido amigo, Mario Antonio, pela sua linda interação, dando luz e encanto ao poema agora nosso.Forte Abraço.