Mensagem de Natal

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Natal de muita alegria,

Paz, amor e emoção.

Todas as horas e nestes dias,

Desejo de coração.

Desejo que as famílias,

Junte-se com felicidades!

Que tenha mais harmonias,

Nos lares e nas cidades

Que o uso do perdão,

Seja um hábito rotineiro!

E a prática das nossas mãos,

Para fins bem verdadeiros.

Que a fome não impere,

Se renda para a bonança!

E os pensamentos que nos regem,

Não usem a discrepância.

Que sejamos igualitários,

Ajudando os nossos irmãos!

Que Deus seja o sustentáculo,

Dentro de todos os corações!!!

Feliz Natal (2011) e um ano novo (2012) cheio de paz , saúde e realizações para todos os recantistas e familiares.

Um grande abraço e que Deus nos abençoe.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 19/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3397028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.