ATEISMO

Meu pensamento é livre

De céus, infernos,

Almas e espíritos.

É constante redescoberta

Sem as mentiras

De deuses e dogmas.

Meu pensamento

É o aleatório devir

De minha própria vida

Escrita em flutuantes configurões

De mundo

Na aventura do tempo-espaço....