OS MEUS SONHOS...


Os meus sonhos...
São meus.
Ninguém pode roubá-los.
Posso ser princesa,
Menina ou mulher,
Ou uma bruxa se quiser.
Posso transpor montanhas,
Voar pelas nuvens,
Guiada por um lindo guarda-chuva.

Os meus sonhos...
Não têm fronteiras,
Distâncias,
Nem muros.
Eles me levam
A qualquer lugar
Que a minha alma
Desejar e imaginar!

Os meus sonhos...
São livres,
São de paz,
E chegam até onde...
O coração os levar.

IoneBS – 22-12-2011
Imagem Google