Olhando nos olhos daquela mulher...

Deitada numa cama de hospital

Tão jovem...

Tão linda...

Consegui sentir a dor que lhe oprimia o peito

Perdi-me no vazio que sua alma se debatia

Sufoquei-me com sua solidão...

Vi-me dentro dela...

Será que fui corajosa demais ao nunca ter tentando algo assim

Ou será que nem mesmo minha dor fora assim tão grande

Para me impulsionar a tomar tal decisão mesmo

Quando este pensamento é uma constante...

Serei que ate mesmo pra isto eu fui covarde...

Hoje lhe contei minha historia como se fosse exemplo

Para que, reagisse e não se tornasse alguém como eu...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 22/12/2011
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3402066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.