Vagalume

A noite se apresenta

enigmática,

imagética.

Há medo e beleza no ar,

ruídos por toda parte.

A lua encoberta e minguante

negava-nos a luz.

Como nos caminhos da vida,

a luz vem e vai:

vejo um vagalume.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 23/12/2011
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T3403049
Classificação de conteúdo: seguro