Poesia ordinária

Não saber a resposta...

- É ótimo

- É uma bosta

Mente inexperiente,

Não vê

A cada passo

Um por quê

Para quê?

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 08/01/2007
Código do texto: T340341