(P.Q.P !!) !!!! Hoje é segunda -feira !!!

Hoje ,logo hoje,

Estou assim,

frágil,carente..

A televisão não ajuda,

ninguem me liga,

e esse aviso chato,

que a solidão está presente..

E ainda por cima,

È segunda-feira!

junta tudo,

cansaço de domingo,

essa preguiça,

a falta de mãos ,

nas minhas costas,

nessa minha coceira...

E a terça que não chega?

Hoje,

Eu mudaria o mundo,

se eu pudesse..

eu enfrentaria um terremoto,

soltaria os cachorros ,

saltaria das cachoeiras,

mudaria os sorrisos,

ao meu modo!

mas esse desãnimo não deixa..

é esse vazio que pertuba

bem aqui ,dentro do meu peito,

E eu só sentí isso,agora?

Claro!Hoje é segunda -feira !!

**********************************************************

Para vcs nunca me falta o ânimo para mandar um beijo!

Beijão!