Por que não mudar?

O que mais fazemos é reclamar de como o mundo está.

Então por que não muda-lo?

Comece por você.

Ninguém muda o mundo se não consegue mudar a si mesmo.

É claro que a mudança gera medo, mas de onde nasce a coragem senão do medo?

Que aqueles que têm um pouco de consciência e bom senso, percebam que podemos sim viver em harmonia.

E que não é uma utopia, um otimismo inocente ou desvairado.

Acredite em um mundo melhor.

O preconceito, a injustiça, a violência, o dinheiro e inúmeras outras coisas apagam o brilho que existe em cada um.

Geram destruição.

Um ser tão desenvolvido como o ser humano não pode deixar que sua existência acabe na escuridão.

Pense, reflita, mas faça.

Seja luz para os que foram apagados.

Comprometa-se com sua Honra e com seu caráter, por onde for semeie: a Honestidade, a Humildade e a Justiça.

Mude os verbos que costuma usar na sua vida.

Faça uma nova lista e não deixe de fora, conjugue daqui pra frente: ajudar, doar, dispor, consolar, respeitar, ouvir, fazer, crer.

Não se preocupe com o que os outros pensam.

Pare de ser medíocre, você não precisa disso para se sentir bem.

Bombeie, inche, inflame seu ego com amor próprio.

Isso também serve pra aparência, não se prive tanto, não seja escravo dos padrões, o verdadeiro valor e o belo está no que se carrega por dentro.

Aproveite os sabores da vida enquanto pode.

Jamais se esqueça, pense em você e nos outros.

Aprenda que não existe melhor bebida que a Caridade: afinal só ela vai te dar a única e verdadeira satisfação.

Diga bom dia ou olá mesmo que não conheça.

Não julgue, primeiro conheça.

Seja simpático, demonstre respeito.

Beije no rosto ao cumprimentar.

Abrace de verdade, abrace firme.

Aplique isso também ao aperto de mão.

Sorria, mas sorria sempre.

Aprenda enfim que um sorriso muda tudo, seu humor, você, motiva quem vê, espalha alegria e cura almas.

Tudo isto se resume em um clichê, fique atento as pequenas e simples coisas do seu cotidiano, são as mais importantes e belas.

Cumpra com seu papel no processo de mudança.

Traga mais pessoas para o nosso time do bem.

Seu mundo com certeza será melhor assim, terá mais graça, mais harmonia.

Você estará transbordando amor e cercado de amizades.

E então um dia você poderá estuar bem o peito e dizer que VALEU A PENA.