PERDÃO, PERDOAR, PERDOAR-ME... EM 2012
    O perdão não deve ser interpretado como fraqueza , mas sim, como aceitação de nossas imperfeições humanas e na sabedoria de que: A “Humildade”, é fator preponderante, no relacionamento entre os diferentes.
    O perdão desinteressado, é aquele que expressa o mais puro amor e nos torna mais sábios e compreensíveis com as nossas limitações humanas.
    Perdoar por perdoar, é como lavar uma peça de roupa sem usar água limpa; tira-se uma sujeira, coloca-se outra.
   O perdão verdadeiro elimina totalmente: O ressentimento e a mágoa. Enquanto o falso perdão, apenas os coloca debaixo dos tapetes da: Hipocrisia e da vaidade.
 Quem recebe o perdão, nem sempre é merecedor, mas certamente quem perdoa sempre será digno de aplauso.
   Pedir perdão é próprio aos homens humildes. Fazer jus a ele, é dos homens sábios, pois eles reconhecem que suas imperfeições os levaram a cometerem erros normais, mas involuntários.
    Peço-vos, perdão, não pelo que fiz e sem querer ofendi, mas pelo que não fiz e fui indiferente.
Feliz 2012.                                                                                  
Gildo G Oliveira

 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 24/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3405234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.