ESQUEÇA

ESQUEÇA,

ESTE DIA NUNCA EXISTIRÁ,

ABANDONE TODAS AS SUAS PERCEPÇÕES DO AGORA,

DEIXE FUGIR, TODO TEMPO E ESPAÇO, AS COISAS AO SEU REDOR, E BUSQUE EM SUA MENTE O MOMENTO ... EM QUE ESTE DIA SE PERDEU.

ERA TARDE ... O SOL BRILHAVA EM SEU ROSTO ILUMINANDO A PERFEIÇÃO ,,, O ENCANTO QUE SE REVELAVA NO SEU SORRIZO APAGAVA TUDO O MAIS PARA SEGUNDO PLANO.

ERAS BELA ... COM UMA PERFEIÇÃO QUE NÃO SE ENCONTRA EM QUALQUER DOS SERES QUE NOS DEPARAMOS NO COMUM DO NOSSO DIA A DIA ...

DEIXE QUE EU PINTE O QUADRO DO MOMENTO EXATO ... DO INSTANTE EM QUE MEUS SENTIDOS SE ENEBRIARAM DA PERCEPÇÃO DO VOCE ... CRIATURA ... ESCULPIDA ... ALGO APENAS CONCEBIDO POR PURO TALENTO DE ESCULTOR DE INCOMUM GENIALIDADE.

VOCE.

SEUS OLHOS ME VIRAM TAMBÉM, SEUS OLHOS AMENDOADOS PERCEBERAM MINHA POBRE EXISTENCIA ... MINHA EXISTENCIA, NAQUELE MOMENTO, DIMINUIDA E QUASE EXTINTA PELO QUE REPRESENTAVAS PRA MIM ... NAQUELE INSTANTE EM ETERNIDADE .

SEI QUE SE PASSARAM APENAS UM BREVE INSTANTE ... MAS MINHA VIDA INTEIRA, PASSADO E FUTURO PODERIA ETERNIZAR-SE NESTE MOMENTO.

POSSO DESCREVER EM MIL PALAVRAS TUDO QUE SE TRANSFORMAVA DENTRO DE MIM COM ESTA MUDANÇA REPENTINA DO GOLPE QUE ME ACOMETEU O FATO ALEATÓRIO E NÃO PLANEJADO DE ENCONTRA-LA .

DESENHAVA-SE A HISTORIA QUE CONDUZIRIA TODAS AS MINHAS DECISÕES E RAZÕES ... A HISTORIA DO QUE SERÍAMOS ... E DO QUE ME TINHA TOCADO.

DE REPENTE TUDO O MAIS FARIA SENTIDO, TUDO SERIA JUSTO ... TUDO SERIA CLARAMENTE DEFINIDO E CLARAMENTE CONCLUSO.

MAS A CLARA E DEFINITIVA DIFERENÇA DE NÓS DOIS ... NÃO PASSARIA MESMO DESPERCEBIDA ... NÃO TERIAMOS A CHANCE DE IGNORA-LA E VIVERMOS TUDO QUE ALI SE TINHA DEFINIDO PRA NÓS DOIS ...

ENTÃO ESQUEÇA ... NÃO ALCANÇAREMOS A PERFEIÇÃO ... NÃO ATRAVESSAREMOS OS CAMINHOS DESTA VIDA LADO A LADO ... COMO HAVIA PARECIDO NAQUELE INSTANTE ... E ENTÃO PUDE VER ... CLARO COMO ÁGUA... QUE APENAS ESTIVE ALÍ ... O MOMENTO PERFEITO VIVIDO PELA PESSOA ERRADA, COMO UMA PEÇA PREGADA POR PURA MALDADE ...

NO MESMO INSTANTE EM QUE SE FORMOU NOSSO MUNDO ... NO MESMO MOMENTO EM QUE TUDO ERA PERFEIÇÃO ... O ROMPIMENTO DOS NOSSO MUNDOS TAMBÉM FORAM CLARA E DEFINITIVAMENTE APRESENTADOS.

ENTÃO ESQUEÇA ... AS MARAVILHAS ... AS POMPAS ... CADA DOCE MOMENTO.

POIS TUDO ACABOU ... NO MESMO INSTANTE QUE COMEÇOU ... E EU E VOCE NÃO MAIS EXISTIMOS OU COHABITAMOS ... NÃO HÁ ESPAÇO PARA ISSO ... POIS HOJE É SEU MUNDO E MEU MUNDO.

MUNDOS DISTINTOS E SEPARADOS ... QUE SE CONTENTA COM APENAS HABITAR A MESMA ORBITA COM DEFINIDAS ROTAS OPOSTAS.