MELINDRADA
Maria Tomasia
 
Hoje, achas que és importante;
sais pisando em todo mundo
por te achares fulgurante,
 melindrando-me lá no fundo.
 
Meu amor, o sol a todos aquece
Agora, te julgas o maioral;
por ti sempre faço uma prece
para que te sintas um igual.
 
Vou te dizer, porque te amo:
nunca faças isso com ninguém.
Essa máxima a todos proclamo,
considera esse fato, também.
 
Não me melindres, nem a ninguém,
porque não és melhor do que eu.
Jamais pelos outros tenhas desdém,
só porque estás no apogeu.
 
RJ 26/12/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 26/12/2011
Código do texto: T3407913
Classificação de conteúdo: seguro