OBJETO DA ALMA

Não quero ser objeto

Objeto de uso arbitral

Não desejo a desafetos

A essência de um ser fatal

Não serve de exemplos

Para cultura atual

A vida é ampla

Transforma-nos em objeto,

Basta confrontá-la

E obvio, ser direto

A única forma de confortá-la

É ser OBJETO DE ALMA

Ilmo Candido
Enviado por Ilmo Candido em 27/12/2011
Código do texto: T3408678