Quando nasci não sabia por quanto tempo
Aqui estaria e como cumpriria a missão
Neste Planeta e seus habitantes, meus irmãos
Os anos transcorreram e, em cada 12 meses
Deus, através da vida me evidenciou desafios
A inteligência me fez entender que nada sou
Diante dos desígnios do Criador para aprender
Que nossa vida é fugaz, com tempo de validade
Enquanto vida, uma energia vital fluindo
Após morte, uma viagem em busca da iluminação
Agradeço-te 2011, por todas as realizações
Por acordar todas as manhãs, ver a natureza
Acompanhar seu renascer em todos os instantes
Por ter a oportunidade de me despedir da lua
E, em oração silenciosa agradecer ao Pai
E registrar em meu livro da vida a certeza
De não ter passado esmaecida na jornada
De ser equilibrada em minhas emoções
De com sabedoria discernir os sentimentos
Teus doze meses 2011 voaram sem sentir
Por tantas tarefas a cumprir entre tantos
Que por meu caminho passaram e ficaram
Por ter mantido a família unida com amor
Aos amigos demonstrar afeto e respeito
Minha vida espiritual sempre em ascensão
Enfim, meu sábio professor, contigo aprendi
Em teus meses, horas e segundos, ser humana.

verita
Enviado por verita em 27/12/2011
Código do texto: T3408736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.