Sei

( Débora Acácio 26/12/2011)

Sei que algumas vezes

Nada parece ter sentido

O horizonte inerte sem norte

E a sensação que nos invade

É de solidão e má sorte.

Mas é preciso ter fé e

a caminhada continuar

O que não podemos é

Perder a fé na vida,

a fé no amor.

Sei que as vezes

Temos a sensação de vazio

Solidão e desespero

Mas nesse silêncio vamos

Muito aprender

Principalmente pelo outros

Não nos esquecer.

É preciso aprender o significado

E as grandes importâncias das pequenas coisas

Dos pequenos gestos

Sei que algumas vezes

A vida parece fechar portas,

Oportunidades e diversas janelas

Mas muito mais fé e esperança

Nesses momentos temos que ter

Pois ai estamos aprendendo

As adversidades superar

E no silêncio da dor

Com resignação tudo suportar

É sei que algumas vezes

É preciso no espinho da dor

Valorizar a flor do perdão

E do amor.

Sei...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 27/12/2011
Código do texto: T3408895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.