Caminhos do poeta

A poesia é um caminho humano

Que revigora a alma

É o desencarnar do espírito

Em prosa e verso.

O poeta tece seu escrever

Amor, ira, ou o transcendente;

Rotas sentimentais,

Vigorantes e essenciais.

No jogo escolhido desse caminhar

É vibrante o bem-estar

Penetrando a fundo

Chega o poeta a extasiar.

Luz de inspiração imaginativa

É ofuscada

Por vivência aparecida

O segredo guardado

Pelo único viajar...

De cada poeta e seu linguajar.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 28/12/2011
Código do texto: T3410317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.