O MUNDO MELHOR...ESTÁ DENTRO DE NÓS


Eu sei que dirão: É uma utopia !
Mas tenho esperança de ver o dia
Que os homens se encontrarão consigo mesmo
E de mãos dadas poderão conviver em harmonia
 
Eu sei que dirão: És um sonhador !
Mas o que posso fazer, se acredito no amor.
Se guardo em minha alma palavras daquele Senhor
Que deu sua vida, em nome de todos ; sem raça ou cor
 
Quero um mundo melhor... mais humano!
Um lugar em que todos possam viver em igualdade
Sem magoas, rancores, ganâncias, vaidades e desenganos
Onde os homens convivam em paz e irmandade
 
Sei também que: “querer é poder”, se tivermos vontade
Sou um espírito convicto nos desígnios da Divindade
Mais um ano que se aproxima nessa nossa passagem/presente
E com certeza será um ano de transição...diferente!!!
 
Sei também que agora de louco poderão me chamar
Mas, se querer um mundo melhor, for sintoma de loucura
Serei um louco consciente, sairei pelo mundo a cantar
E a todos os loucos e insanos, iguais a mim, sairei à procura.
 
Num bloco imenso, afinado, harmônico, pela fé irmanado
Numa procissão voltada em direção a luz e ao paraíso
Cantaremos em coro, de mãos dadas e com imenso sorriso
O mundo melhor, que esta dentro de nós...foi encontrado!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 28/12/2011
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T3410362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.