Poeta é livre...(Interação FELIPE F FALCÃO)

O poeta é um ser difícil de entender, às vezes fala na primeira pessoa, e todos pensam que ele esta falando de si mesmo...
Na realidade o poeta é um ser muito sábio, pois fala de dor com um toque de humor, que ao final nem se senti mais a dor...
Se for poeta é ser esquisito, esquisito eu sempre quero ser...

Meus parabéns pela bela inspiração, grande abraço e que venha o 2012, repleto de muito amor, paz, saúde e esperança.
28/12/2011 07h49min - Felipe F Falcão



Grande menino poeta.
A voce muito respeito e admiração.
Pelo seus perfeitos textos,
Com certeza seu nome é Poeta.
Bjo no coração!

Ser Poeta-Florbela Espanca

http://youtu.be/EnJK9uHXots

 
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 28/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3410566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.