Um novo presente

Não me permito falar de amor Classificando-o como há ser vivido em outra fase da vida

Numa reencarnação???

Se tua alma tem necessidade da minha, Como minha tem necessidade da tua

Apaga tudo ... o momento é agora. Fazemos nascer um novo presente

Te amo; Não tenho duvida...

Se cresce este amor sem doação, sem sangrar...sem suar...

Deixe-o então aii escondido, adormecido dentro do seu/meu coração.

Se não se concretizará em carne e osso, se torna um tanto sem sentido;

Perdido...

Dói, enfraquece e nem aquece. Ferida aberta!

Aqui no meu cantinho...Venho vivendo tal amor em fantasia.

Se tu alma chora, como chora a mim por ti, só por ti benzinho!

Deita de uma vez seus sonhos nos meus braços,

Prenda teus passos nos meus passos

O tempo não para... e os dias passam rapidinhos

O amanhã não sei do amanhã... e sim do hoje!

Nem mesmo sei se e real o que estou atualmente a viver...

Depois de ti nada mais se deu como concerto no meu caminhar

Pedida sigo...

Você me carregou para um mundo de fantasia...

Pega teu cavalo...e cavalga ate a mim... enfim...enfim...

Preciso cavalgar contigo...

Vem cavalga por dias e noites

Frias e quentes... enfim... enfim.

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 28/12/2011
Código do texto: T3410781