Poeta é livre...(Interaçao Edson dos Santos)


O poeta é livre para amar em segredo.
Para deslizar no pensamento sem medo.
É livre para gozar.
Das coisas mais lindas mesmos sem as ver. É livre para entrar e sair.
Nas mais quentes labaredas.
O poeta cria seus próprios sentimentos.
Enobrece a vida mesmo ao chegar à morte.
O poeta faz das nuvens seu aposento.
E do vento o seu mensageiro.
O poeta no além é bem vindo.
Mas para os seus o poeta é um simples estrangeiro.

28/12/2011 19h53min - (Edson dos Santos)


Obrigada ao poeta que sempre surpreende com seus textos,
Coloca fogo,joga água...
Mas sempre com muito talento.
Bjo no coração

Ser Poeta-Florbela Espanca

http://youtu.be/EnJK9uHXots

Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 28/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3411402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.