Posso ser...

Às vezes sou forte como um furacão

Outras doce como o mel

Muitas em que carrego pedras na mão

Algumas tantas claras como céu.

A verdade é que posso ser muitas

De jeitos que nem ainda descobri

Faces de um mesmo eu, todas juntas

Recortes de vida, de tempos em que renasci.

Hoje falando das opções, escolhas e abandonos

Vejo um vasto mundo interior aparecer

E dentro desse imenso mundo do “eu somos”

Estou certa de que sempre posso ser...

(28/12/2011)