UM OLHAR SEM MEDO PARA ALÉM DO ESPELHO...

Rever o passado

Enxergar-se

com coragem

e é assim que os anos passam

Amadurecemos os conceitos

analisamos as perdas

E os ganhos

Fim de ano...

No calendário da vida

Nos dias que transcorrem

nas horas que esvai-se

olhar o hoje

E esperar o futuro

um olhar sem medo