LINDO SOL - ACEITA UM CAFÉ???

Sabes aqueles dias que os rayos de sol...
ntra aquecendo o teu coração...
Pra te dizer que na vida tudo tem uma razão???
Sabes aqueles dias que DEUS fala contigo...
Mesmo que seja usando alguém...
Um amigo???...
Só pra te dizer que nem tudo está perdido...
E,também dizer que o amanhã,
Vai ser muito melhor que hoje???
Sabes aqueles dias que DEUS
Nos usa pra dá inspiração...
Quando alguém acho que já as tem não???
Sabes aqueles dia que tem alguém
Querendo fazer um interação???
E, te dá um presente em sua escrivaninha...
Simbolizando um arco IRIS,
De uma amizade duradoura...
Usando um TECLADO MÁGICO DO UNIVERSO,
Um TINTEIRO DOURADO
E, uma PENA SURREAL.
Pois, é amiga tudo isso DEUS mandou dizer...
E, que ama muito VOCÊ...
Pois, sabes que na vida és um canal..
E, esse DOM na vida não tem igual...
Com certeza o café foi aceito pelo
LINDO SOL ...
AMO VOCÊ...
ARCO IRIS - LA VIE EN ROSE

MINHA INTERAÇÃO COM A POETISA IRIS INANNA






Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/12/2011
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3412554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.