CONSPIRAÇÃO DO TEMPO

Interação com Jacinta Santos, de Roraima, no poetrix "Te Perdi".

O tempo parece que conspira
contra nossos sentimentos mais profícuos,
         toda ausência inda assim me inspira versos
          e os escrevo, a decidir se vou ou fico...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412601
Classificação de conteúdo: seguro