Um dia sentada num banco de praça

Olhei para o céu e perguntei a Deus:

- Por que eu tinha tantas perdas em minha lembrança...

Tantas lagrimas que marcaram minhas faces...

Tantas dores que deixaram cicatrizes no meu coração...

Tantas decepções com quem eu amei incondicionalmente...

Tanta solidão quando sempre tentava estar presente...

Tantas duvidas quando a franqueza era uma característica marcante ....

Não obtive resposta...

E a minha lista acrescentei a injustiça por não ser respondida...

Com o passar do tempo...

Observando a minha volta...

Ouvindo a historia de muitos...

Descobrindo meus próprios limites...

Entendi: tudo que vivemos é aprendizado.

Mesmo quando não entendemos na hora...

Um dia nos será útil...

Hoje sei que a resposta certa é:

Constatação...

Aceitação....

Conscientização....

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 30/12/2011
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3413582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.