Poeta é livre (Interação Julio Cezar Dosan)


Ser Seu Em Te Querer


Se o mundo faz sentido

Nestes traços que me atrevo

Se eles revelassem

Meus segredos e meus medos

Se as poções do velho mago

Devolvessem o que perdi

Me atreveria em outros braços

Pra contemplar outro sorrir


Eu me atrevo em palavras

E erro sem me preocupar

Traçando em minha calma

O dom fácil de sonhar

Invadindo seu nobre mundo

Na proeza de seus dias

Te amando em absurdos

Destas curtas poesias

E te dando novos planos

Me entregando ao seu amor

Como dito na poesia

Que um outro Deus criou


Mas se um tolo me dissesse

Sobre a alegria de sonhar

E se eu mesmo quisesse

Por ventura lhe escutar

Eu enfeitaria suas palavras

Ao meu modo e querer

Viveria em minha escrita

Me dedicando a você

Fri, 30 Dec 2011 9.00h Julio C ezar D osan



Meu amigo querido...
Menino bruxo.
Nascestes com uma Pena na mão.
Escreves desde sempre...
Escreves bem em qualquer tema.
És iluminado!
Obrigada!


Ser Poeta-Florbela Espanca

http://youtu.be/EnJK9uHXots
 

 



Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.