LINDA FLOR DO CAMPO SEJA BEM VINDA AQUI NO NOSSO RECANTO




Vim aqui dá boas vindas...
A LINDA FLOR DO CAMPO...
Que veio trazer para nós
Todo o seu encanto...
Que adentrou em sua escrivaninha...
Aqui neste recanto...
Desejo que o ano vindouro...
Seja pra você e os teus...
Um jardim europeu...
Fazendo da tua vida linda flor...
Um eterno jardim de AMOR...
Seja muito bem vinda...
Ao nosso Recanto de Rosas...
Que aqui encanta a todos...
Trazendo para nós os teu versos...
Frases e poesias...
Trazendo um presente para o leitor...
Com o teu AMOR...
LINDA FLOR DO CAMPO...







Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 30/12/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3414165
Classificação de conteúdo: seguro