Poeta é livre (Interação Vera Feliz)


Poeta livre...

E viva a liberdade do Poeta
E o amor contido em seu verso
Bendigo-lhe a inspiração completa
Que faz a poesia voejar pelo Universo.

Bendita as letras, o papel e a caneta,
Que nas mãos do poeta é instrumento
Com sua verve a emoção enfeita
Traduzindo em rimas seu pensamento

Bendita a liberdade, de escrever
Sobre o amor, a dor e a saudade
Falar da vida dos momentos de prazer,
Pintar a poesia com a cor da felicidade,

O poeta é livre tal passarinho
A voar pelo azul dessa imensidão
E quando se cansa vem e faz um ninho
Bem no centro de um coração!

Vera Feliz.




Jamais fecharia a porta  para uma amiga que sempre me recebeu com alegria.E dividiu sua felicidade comigo em seus lindos versos.
E sua interação é um presente para  todos.
Obrigada.Bjo



Ser Poeta-Florbela Espanca
http://youtu.be/EnJK9uHXots
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 30/12/2011
Código do texto: T3414569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.