Poeta é livre...(Interação Guta Pires)


Poeta é livre para declamar
Com todo ardor ele diz
Dos seus sentidos e sentimentos
Sem se preocupar com o dizer
Só com o proclamar do grito
Que lhe sufoca a alma
Por traz daquele ser
O querer se esconde
O porquê não tem valor
E o fervor se ascende
E a mensagem se faz
Do modo querido

Gutapires

31.12.11


Meu amigo querido.
Obrigada pelo carinho,atenção.
Que Deus te guarde sempre.
Bjo no coração.



Ser Poeta - Florbela Espanca
http://youtu.be/EnJK9uHXots
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 31/12/2011
Código do texto: T3415563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.