Tentando virar a página (T1397)

Como o tempo passa veloz

e com ele nossa história,

pessoas que vem de passagem

nos ensinam sempre algo que aprendemos,

as pessoas que amamos

e muitas vezes não damos importância,

pessoas que achávamos nos amar

mas que só estavam ao nosso lado

porque ainda não tinham conseguido

encontrar seu verdadeiro caminho,

os filhos que vem e muitas vezes

trazem uma nova forma de amar,

e mesmo que tenhamos perdido algo

nesta nossa longa jornada,

sempre há a esperança de chegarmos

em uma nova estação, uma nova etapa,

mas para isso temos que nos libertar

do passado, da velha história que acabou.

Alexandre Brussolo (01/01/2012)