COMO É BELO POETAR!


Abro a porta devagar
e naquela quietude,
cheia de brandura,
eu começo a entrar.

Há um tipo de halo
por sobre a mesa

e vejo dançar a pena,
deslizar pelo papel
sem nenhum abalo.


Na manhã raiada
(já instalada no céu
após dura madrugada)

há ternura nesta cena
que estou a revelar:


Sentada, teço o poema
em toda sua plenitude,
vencendo a dor, a vida,
a sina, a sorte, a morte
com essa firme atitude.


- E como é belo poetar!

Silvia Regina Costa Lima
6 de dezembro de 2011










****************
Mude seu conceito de presentear e ofereça bons livros de presente.
Oferte Poesia para todos aqueles que você ama
- isso fará toda a diferença!
 
Chegou a segunda edição, que ficou ainda mais bonita que a anterior para vc ou para dar de presente a quem vc gosta!
 

E ele já está no acervo da Academia Brasileira de Poesia - Casa Raul de Leoni em Petrópolis...  veja em 'A Biblioteca'
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3389987

 
Estou feliz  e honrada!
 
Use meu email para poder comprar o seu.

SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 02/01/2012
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T3418004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.