SONHO, MAGIA OU REALIDADE?

 
Sonho, magia ou realidade?
Um misto encantado.
Eu flutuava.
Suas mãos tocavam as minhas,
Senti a maciez da sua pele.
Docemente afagou o meu rosto.
Seus lábios...
Suavemente tocaram os meus.
Saboreei o seu doce hálito.
Nossos corpos uniram-se
Num longo e delicioso abraço.
As sensações eram muito reais.
Despertei com um sorriso.
O seu perfume ainda estava no ar,
Me vi sozinha,
Mas não me sentia só!

IoneBS – 03-01-2012
Imagem Google