RESUMO DAS PARTES IGUAIS
 
Visto pela primeira vez,
Mar de alegrias ondas de vida,
Pequenas passagens de desilusão,
Outras no sorriso nos braços  sentidos,
Naquele instante impar.
 
Visto pela segunda vez,
No corte do bisturi em linhas cruciais,
Emendas profundas no meu coração.
Instante dolorido, sofrido.
 
Visto pela terceira vez,
A luz do raio lazer a cicatriz,
Marcas passadas não idealizadas.
Instante anestésico periférico.
 
Visto pela quarta vez,
Por fotos e porta retratos,
Os olhos sublimes de quem ama,
Instante suave de ternura.
 
Visto pela quinta vez,
Tem coração puro neste mundo,
Entre  a cruz e a espada,
Instante da luta consciência.
 
Visto pela sexta vez,
Menino dourado apaixonado,
O próprio domínio lhe fascina.
Instante de amor  e paixão,
Seduz o próprio coração.
 

http://www.youtube.com/watch?v=zRekIYLzKGI
 
Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3421600
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.