Poeta é livre...(Interação Irineu Jost)


Ser poeta é andar nas nuvens com as asas da imaginação
Cair subitamente rir e continuar a escrever esquecido das mágoas
É amar o impossível e torná-lo realidade
Amar e fazer-se amado pelos outros
Cantar cantos de esperança
E colher desilusões
Mesmo assim continuar semeando
Desprezar o triunfo, a miséria
Sobretudo é fazer amigos
Ter um lugar no coração para recebê-los
Tê-los sempre no coração!

04/01/2012 11h54min Irineu Jost



Meu querido amigo.
POETA dos belos versos.
Muito honrada com sua presença.
Bjo no coração!
Ser Poeta-Florbela Espanca

http://youtu.be/EnJK9uHXots
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 04/01/2012
Código do texto: T3421860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.