Dona Eu Sou... Sempre Serei;
Orgulhosa Disso, Permanecerei,
Pois Deus Fez-Me Não Para Ser Rei,
Na Sofrida Infância Ao Céu Bradei,
Por Um Pai Que Lá Vive, Bem Sei;
Mesmo Em Trevas, Sua Luz Eu Terei,
Atentou Aos Meus Brados De Aqui-Del-Rei,
Intercedeu Por Minha Vida e Minha Grei,
Tirou-Nos Das Garras Da Tirana Lei,
Deu-Me O Dom Que Para Sempre Levarei,
As Mãos Fortes De Dona, Das Lavras, Quais Semearei!!!

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga

Música Que Ajudou-Me A Entender
O Dona Que Ganhei Ao Alvorecer:
 http://youtu.be/kMcKwrtcXCQ
Dona - Roupa Nova