FRAGILIDADE

HOJE ME DEPAREI COM SEU MAR REVOLTO,

E ME DEFENDI.

E PRA MINHA SURPRESA, TE VI EMUDECER DIANTE DISSO.

HOJE, QUIS TODAS AS SUAS PALAVRAS E SABER EXATAMENTE O QUE PENSAVAS SOBRE ISSO

MAS JUSTO HOJE VOCÊ ME DEIXOU EM DÚVIDAS, VOCÊ SE CALOU.

A SUA CONSTANTE CERTEZA ... EM TUDO QUE DIZIA E FAZIA ... SUA FORÇA INCOMENSURAVEL ... HOJE RUIU POR TERRA E TE VI FRÁGIL ...

HOJE ESTAVA PREPARADO PARA QUE VOCÊ ME FOSSE FRANCA, E COM TODA SUA FRANQUESA ARREMESSAR-ME PARA LONGE ... MAS VI LÁGRIMAS EM SEUS OLHOS ... E TAMBÉM CHOREI.

HOJE, NÃO FOSTES COMO SEMPRE ... NÃO VIVÍ A SOMBRA DA TUA FORÇA ... POIS FICASTES PEQUENA ... E NÃO FISESTES SOMBRA ALGUMA.

HOJE AS PALAVRAS FRUIRAM DE MINHA BOCA ... COM UMA CERTEZA QUE JAMAIS TIVE EM RELAÇÃO A VOCÊ QUE ESTAVA SEMPRE CERTA.

MAS, O BARULHO ENSURDECEDOR DA TUA RAZÃO HOJE FOI SILÊNCIO ABSOLUTO.

HOJE ... QUE ENCONTREI MEU CAMINHO ... VOCÊ SE MOSTROU PERDIDA EM SEU CAMINHAR ... SEM RUMO ...

E NESTE BREVE INSTANTE ... TE VÍ ... NÃO A INALCANSSÁVEL PESSOA SEGURA ... MAS O HUMANO QUE ABRAÇARIA COMO IGUAL.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 04/01/2012
Código do texto: T3422330
Classificação de conteúdo: seguro