Amor virtual

Quanta alegria

Tenho em tua companhia

Que importa o meio

Se o sentimento é verdadeiro?

E é sempre assim...

Num clic! Você está ali

E assim seguimos todos os dias

São e-mails

Pedaços verdadeiros

De duas vidas que se unem

Pelo clic !

Pelo olhar

No teclado

Declaro

O meu amor por você!

Na tela

Observo na espera

Da cam a se abrir

Como teu amor é real em mim!

Então vê se aparece

Não me enlouqueça

Com esta saudade de ti!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 04/01/2012
Código do texto: T3422509