Na tentativa de acertar...

Ouvimos historias das pessoas...

Consolamos em momentos de tristeza...

Ajudamos a enfrentar seus temores...

Mas não assumimos como é difícil enfrentar nossos próprios medos...

O medo nos impede de seguir em frente...

Por causa dele ficamos com os olhos grudados no retrovisor

Lamentando o que perdemos...

E na verdade deveríamos estar comemorando o que foi vivido...

O que nos separa do medo...

É a coragem de dar o primeiro passo...

Pois a dor da perda se não for enfrentada...

Fará com que nos percamos de nós mesmos...

O medo de olhar a dor de frente nos impede de viver...

A vida é uma seqüência de experiências diárias...

Onde quase sempre tomamos a decisão errada...

Na tentativa de acertar...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 04/01/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3422576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.