Entre uma dor e outra

Podemos até recomeçar depois de uma grande decepção

Mas senão aprender a enfrentar a dor ela voltara...

Precisamos ter coragem para assumi-la...

Revertendo em ações positivas de aprendizado...

Dentro de nós existe varias versões para mesma situação

Precisamos nos esforçar para vê-las sob diferentes ângulos...

O primeiro passo, em direção a quebra deste pacto

Que fizemos com o sofrer é o mais difícil...

Mas quando decidimos dar,

Alguma coisa dentro de nós já estará mudando...

O medo é um estado de espírito...

Assim como a felicidade também o é...

Ambos requerem apenas um exercício diário e constante...

Recuperação que começa pela aceitação...

O primeiro sorriso da felicidade vem sem jeito e amarelado

Os que lhe seguem serão mais espontâneos e sinceros...

O primeiro tijolo da reconstrução da coragem de viver...

Ficara em equilíbrio entre o medo e a coragem...

Os demais encaixarão sob medida, fixando uma nova estrutura...

O primeiro tropeço depois de recomeçar a caminhar...

Trará de volta o medo de cair e sofrer...

Mas ao persistirmos, aprenderemos cair em pé...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 04/01/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3422621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.