Secreta Sensação

Secretamente forcei meu coração a sentir impulsos vertiginosos

Sinceramente falei dos impulsos e não controlei meus medos mórbidos

Suspirei e sussurrei ao vento um grito desesperado com gemidos prolongados

Soltei os fios da minha boneca de porcelana antes dela fugir sem rumo

Sabendo das diversas sensações proibidas aos não tão abjetos

No inicio o sabor daqueles sonhos era doce como o mel

Na metade do ano esse sabor tornou-se amargo no fim dos sonhos

Nenhum desses lindos sonhos acabava com sorrisos e promessas cumpridas

Nivelei certos pesadelos e apontei as minhas falhas mais queridas

Nunca consegui colher todas as tuas delicadas margaridas

Apertei meu corpo junto ao corpo de um desconhecido

Abraçando uma tristeza alheia no olhar brilhoso daquele individuo

Alterei todos os verbetes no final de tuas frases e fiz uma canção de ninar

Alimentei em segredo as ilusões de uma paixão fadada ao fracasso

Arrumei a sala deixando o quarto ficar inteiramente sujo

Observei do alto de meu abismo interior as árvores queimando

Obriguei-me a não chorar pela dor de minhas amigas esverdeadas

Olhei para a terrível brincadeira do fogo rezando por uma chuva divina

Ofegante e confusa me atirei naquelas belas chamas vermelho-alaranjadas

O meu corpo foi queimando lentamente pouco depois acordei assustada pela sede

[ link: http://lucynante.blogspot.com/2011/12/secreta-sensacao.html ]

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 04/01/2012
Código do texto: T3422964
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.