Poeta é livre...(Interação Silvio Lima)

O poeta é pássaro sem asa
Rio sem água
Mar sem onda
Poeta é constelação sem estrela
Poeta é criança travessa
É também contida
Poucas às vezes falam de si
Porque o poeta não gosta do "eu"
Poeta é assim... egoisticamente universal
Poeta é meio andarilho
Nunca para na mesma frase
Transita por mundos e chega até a saudade
Poeta é palhaço sem pintura
Se faz travessura?
Ah, só na hora de mexer as letras!
Poeta é mais forte que dinossauro, felizmente não foi extinto.
Para nossa salvação.
04/01/2012 22h37min - Silvio lima



Obrigada Poeta!

Ser Poeta-Florbela Espanca

http://youtu.be/EnJK9uHXots
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 05/01/2012
Código do texto: T3423281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.