Artista da vida

Quer colocar

Seu bloco na

rua,,,

na lua,,,

para exorcizar.

Sentimentos

Que atormentam

O ser onírico

Que lavra,

canta,,,

espanta,,,

sem pudor.

Os recalques guardados

Tatuagens fictícias

Palavras com malícia

Olhar de desdém

Que o louco decifra

Sem pestanejar

A fumaça alucinógena

É mergulho fatal

Pensamentos convergentes

Fazem babar

Insanidade normal

Vida surreal

Preciso acordar

Da nave descer

Me sinto alienígena

Na terra natal

Bagunça organizada

No meu carnaval.

autora:jujumary 05/01/2012