**VELHO***ANO***NOVO

Fim de Ano...

Boas e más recordações.

Fogos de Artifício...

Tocam o trio, as canções.

No estribilho reprisado...

Amores e invenções.

E o Ano acaba em lágrimas...

De alegria e/ou frustrações.

E o Ano começa em risos...

Na esperança de novas emoções.

01/01/07

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 10/01/2007
Código do texto: T342430